注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

phperwuhan的博客

记载一个phper的历程!phperwuhan.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

Nginx开发团队于近日推出全新的1.2.x分支,并发布了首个稳定版本1.2.0。  

2014-05-09 08:11:12|  分类: 网页游戏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  来源:http://yeyou.openzh.net/news-91.html

Nginx ("engine x") 是一个高性能的HTTP和反向代理服务器,也是一个IMAP/POP3/SMTP代理服务器。它是由程序设计师Igor Sysoev为俄罗斯访问量第二的Rambler.ru站点(Rambler是俄国大型的入口网站及搜寻引擎站点)开发的。Nginx特点是占有内存少, 并发能力强,事实上Nginx的并发能力确实在同类型的网页服务器中表现较好。其后Igor将源代码以类BSD许可证的形式发布。 
 
1.2.0稳定版修复了之前版本中的一些Bug,具体内容如下: 
 
修复了使用 try_files指令时,可能导致进程中断的问题。此问题曾出现在 1.1.19 开发版中。
修复了过度使用IOV_MAX缓冲可能会导致响应被截断的问题。
修复了 image_filter 指令使用 crop 参数的问题。
下载地址:http://nginx.org/en/download.html

  评论这张
 
阅读(247)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017