注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

phperwuhan的博客

记载一个phper的历程!phperwuhan.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

真正教您如何选购行货索尼DV  

2009-05-04 12:39:59|  分类: 数码 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源:http://itbbs.pconline.com.cn/dv/8135767.html

    一、看索尼外包装盒、保修卡的防伪标志,肉眼看行货的标志在不同角度看,其中会看见绿色反光效果。而水货只有“sony”字样在稍微变颜色。 
    二、看索尼真机,在DV底面关于生产地等信息的标签,行货是通过机器印刷上去的,颜色呈土黄色。相反,水货是通过印刷到粘贴标签上,随后粘贴上去的。行货全是中文,产地是 日本制造,水货可能有英语或是其他格式。 
    三、看保修卡,目前JS的水货产品特别厉害,产品号是可以在网上注册的,我们得注意看保修卡机型、产品号的印刷效果,行货都是与其它统一印刷的,根本没有什么差别,水货保修卡上的机型和产品号等是第二次印刷,颜色比其它要黑,字体要大。 
    四、再看真机,这是致命的一击,买者直接让商家用针或牙签捅一下那个恢复键,若系统开机仍然是中文,这是行货,若是其它语言,则是水货。 
    友情提示:现在JS厉害得要命,大家一定要小心。若不清楚准备购买商家的是否行货,可以去国美、永乐等大型超市商场看一下,因为他们的货源都是真的。随后仔细对比。因为商场超市的产品比其他地方要贵,大家都想买便宜的,JS往往是看准这种买主。

  评论这张
 
阅读(340)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017